Für unseren Auftraggeber bei Schneider Geiwitz und Partner betreust du als Chef de Cuisine (m/w/d) das Restaurant am frisch eröffneten SGP Campus in Ulm. In dieser Rolle trägst du die Hauptverantwortung für die Umsetzung unseres Kulinarik-Konzepts. Mit deinem Team sicherst du täglich einen reibungslosen Ablauf, stets im Blick behaltend, dass qualitative und wirtschaftliche Aspekte gleichermaßen erfüllt werden. Deine Aufgaben umfassen: Überrasche mit innovativen Food-Konzepten, die unsere Gäste begeistern und sie noch lange schwärmen lassen Gewährleiste, dass jeder Teller nicht nur optisch überzeugt, sondern auch geschmacklich auf höchstem Niveau ist Unterstütze aktiv dein Team trotz umfangreicher Speisekarte, um reibungslose Abläufe in der Küche sicherzustellen Fördere kontinuierliche Weiterentwicklung durch regelmäßige Schulungen für dein Team und bleibe selbst offen für Neues Setze einen hohen Maßstab für Nachhaltigkeit, minimiere Food-Waste durch optimierte Warenwirtschaft und Lagerhaltung Profil Heiz deine Karriere richtig an und wage bei der Primus den Schritt in eine aussichtsreiche Zukunft. In der verantwortungsvollen Position als Chef de Cusine (m/w/d) bist du bei uns genau richtig, wenn du folgende Kompetenzen mitbringst: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Betriebswirtschaftliche Qualifikation von Vorteil Leidenschaft für gute Produkte, eine nachhaltige Küche und kulinarische Trends Hohe Sozialkompetenz mit guten kommunikativen und motivierenden Fähigkeiten Verantwortungsvolles, kostenorientiertes Denken und Handeln Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365 Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil Benefits Mit deinem Können schenkst du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch du bei uns rundum zufrieden bist, bieten wir dir großartige Konditionen an: Unbefristetes, sicheres Arbeitsverhältnis Übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Fahrradleasing Option Fachliche Einarbeitung sowie Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Bereitstellung von Berufsbekleidung und Schuhen inkl. Reinigung Kostengünstige Personalverpflegung und Getränke Tolle Firmenevents sowie monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops Arbeitszeiten Flexible Arbeitszeiten, einschließlich Abenden, Wochenenden und Feiertagen, in der lebendigen Atmosphäre der offenen Gastronomie.