Enter ein neues Level
Objektleiter Schulmensa (m/w/d)
Für unsere Mensa in einer Schule in Leonberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Objektleiter (m/w/d). Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung als Koch oder Hauswirtschafter (m/w/d). Die Arbeitszeiten sind von Montag-Freitag in der Zeit von 10 Uhr bis 15 Uhr.
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Leonberg
Anstellungsart:
Teilzeit 5h/Tag
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10491
WAS WIR DIR BIETEN
1. einen sicheren Arbeitsplatz in einem sehr erfolgreichen Unternehmen
2. eine pünktliche und faire Entlohnung
3. eine umfassende Einarbeitung in das neue Aufgabengebiet
4. familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
5. Mitarbeitendenschulungen
DEINE AUFGABEN
6. Vor- und Zubereitung von Speisen und Snacks
7. Essensausgabe und Kassentätigkeit
8. Konferenz- und Automatenservice
9. Spül-und Reinigungstätigkeiten
10. HACCP und Organisation interner Abläufe
11. Mitarbeitendenführung
12. Administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Durchführung von Veranstaltungen, Bestellungen und Speiseplangestaltung usw.)
DEIN PROFIL
13. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
14. Idealerweise erste Berufserfahrung in der Küche und/oder Gemeinschaftsverpflegung
15. Du bist gerne Gastgeber!
16. Führungspersönlichkeit
17. Teamfähig, freundlich, ordentlich, zuverlässig, flexibel
18. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
19. PC Grundkenntnisse in MS Office
20. Administrative Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch kein Muss
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
Telefon:
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.