Die Schwarz Restaurantbetriebe sind der Gastronomiebetrieb der Unternehmen der Schwarz Gruppe und für alle Restaurants verantwortlich. 000 Gäste an neun Standorten mit einer gesunden und abwechslungsreichen Küche.
Kontrolle eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, um Food Waste zu vermeiden
Optimierung der Arbeitsabläufe im Küchen- und Essensausgabebereichs
Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein
Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung
Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
Fitness: Trainiere kostenlos in unserem Firmenfitnessstudio oder nutze unsere vielfältigen Sportangebote
Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-Fr.) mit Bereitschaft für Veranstaltungen am Wochenende zu arbeiten