Unsere Frischeabteilung ist auf der Suche nach einem ambitionierten Leiter des Service-Teams.
Jobbeschreibung:
Als Expert:in im Bereich Fleisch und Feinkost sind Sie dafür verantwortlich, dass unser Service-Team die höchsten Standards erfüllt.
Die wichtigsten Aufgaben sind:
* Die Überwachung von Kosten- und Umsatzzahlen
* Regelmäßige Inventuren durchzuführen
* Die Warendisposition und -fluss zu managen
* Ein kompetentes Team zu führen und auszubilden
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherzustellen
* Das Umsetzen von Konzepten der nationalen Vertriebsabteilung
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Hygienesicherheitsvorschriften einhalten
* Die Entwicklung von Ideen für Maßnahmen, mit denen wir unsere Kunden begeistern und zum Kauf bewegen
Wir wünschen uns:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Die Fähigkeit, ein Team zu führen und auszubilden
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Warum uns Belegschaft gefällt:
1. Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
2. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
3. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie
4. Mitarbeitendenrabatt
5. Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
6. Übertarifliche Sonderzahlungen