Das Aufgabengebiet
* Verantwortlich für die Entwicklung von Produkten aus Körnerleguminosen im Labor- und Pilotmaßstab zu Konzentrat und Texturat
* Zuständig für das Bewerten und Einschätzen von Texturaten und Konzentraten
* Trends identifizieren und Entwicklungsideen daraus ableiten
* Benchmarkings durchführen
* Unterstützung bei der sensorischen Bewertung
* In Abstimmung Analytik koordinieren und bewerten
Der ideale Kandidat (m/w/d)
* Abgeschlossenes Studium (Bachelor/Master/Diplom) oder Ausbildung der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnologie, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Erfahrung in der Extrusion
* Mind. 3 Jahre Erfahrung in der Bewertung und Anwendung von Texturaten
* Erfahrung in grundlegender Projekt-, Versuchs- und Rezepturdokumentation; idealerweise Erfahrung im Projektmanagement
* Hohe Eigeninitiative, Belastbarkeit und Interesse an neuen Aufgabengebieten
* Ausgezeichnete Team- und Kollaborationsfähigkeit
* Verfügt über sehr sicheren Umgang in allen MS Office Programmen und SAP
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Klingt gut?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bei Fragen melden Sie sich gerne bei Frau Bracher unter der Nummer +49 531 2411 489.