Zur Verstärkung unseres Produktionsteams am Standort in Wasserburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Milchtechnologen (m/w/d) für unsere hochmodernen Frischprodukten- und Käseproduktionsanlagen Sie sind begeistert von Joghurt, Desserts und pflanzlichen Frischeprodukten? Sie lieben Käsespezialitäten? Wir bieten beides Aufgaben und Verantwortungsbereich Selbstständiges Bedienen, Steuern und Überwachen der entsprechenden Prozessanlagen im jeweiligen Produktionsbereich Herstellung und Bereitstellung von Halbfertigprodukten lt. Produktionsplan für den Abfüllbereich Selbstständiges Durchführen von Qualitätskontrollen (PH Werte, Restlactose, Standzeiten, Reinigungskontrollen, usw.) Einhalten von Arbeitssicherheitsvorschriften, Anforderungen aus Zertifizierungen (IFS usw.), Qualitätsstandards und Hygieneanforderungen Reinigungs-, Sterilisations- und Wartungsarbeiten sowie Eingreifen in die Produktion bei Störungen/Abweichungen Voraussetzungen Abgeschlossene Ausbildung zum Molkereifachmann/Milchtechnologen (m/w/d) oder artverwandtem Lebensmittelberufs Teamfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, Motivation im erlernten Beruf Idealerweise gute Kenntnisse in ProLeit sowie SAP Belastbarkeit und Flexibilität Leistungswille und Bereitschaft zum Schichtdienst Wir bieten: 30 Tage Urlaub Weihnachts- und Urlaubsgeld Berufsunfähigkeitsversicherung Eigene Kantine mit frisch gekochtem Essen Dienstradleasing Elternberatung und Beratung zur Kinderbetreuung Interesse geweckt? Sind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich mit Ihren aussagefähigen Bewerbungsunterlagen einschließlich Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihren Gehaltsvorstellungen unter www.bauer-natur.de. Bitte nutzen Sie dort die Möglichkeit sich direkt online bei uns zu bewerben. Somit können wir Ihnen die bestmögliche Bearbeitung Ihrer Bewerbung garantieren. Wir freuen uns darauf