Einleitung Du bist verantwortungsbewußt und kannst selbstständig arbeiten? Zudem bist du zuverlässig und kennst dich in der Küche aus? Du hast es also voll drauf Dann zeig' uns dein Können und deine Kreativität denn hier wird Wertschätzung groß geschrieben. Wir gestalten nicht nur unsere reguläre Karte, sondern catern auch große Events mit Shows und gestalten Themen-Wochen, um den Gästen möglichst vielseitige Kulinarik zu bieten. Was deine Arbeitszeit angeht, richten wir uns ganz nach dir - du kannst Vollzeit oder Teilzeit z.B. 20 Std./Woche arbeiten, kein Problem. Oder Du kannst auf Minijob-Basis arbeiten, auch kein Problem. melde dich Aufgaben selbstständiges Arbeiten nach hauseigener Rezeptur Anleitung weiterer Küchenmitarbeiter kreatives, motiviertes Arbeiten verantwortungsbewußtes, ressourcen-schonendes Arbeiten mit Qualitätsprodukten Qualifikation Du solltest Erfahrung mitbringen und mit dem Messer & sommerlichen Temperaturen in der Küche umgehen können. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ist nicht notwendig, dafür aber der Wille dazuzugehören. Benefits Sonderleistungen sind abhängig von Erfahrung & Engangement Trinkgelder sind eigenverantwortlich bzw werden im Team untereinanderaufgeteilt und sind tagesabhängig Parkplatzmöglichkeit Flache Hierarchien Wertschätzung für deine Arbeit Noch ein paar Worte zum Schluss Wir kochen alle unsere Gerichte frisch & selbst, jedes Tröpfchen Soße ist nach unserem hauseigenen Rezept hergestellt. Unser Anspruch ist es, dem Gast seinen kleinen Kurzurlaub auch kulinarisch zu vervollkommnen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.