Zuschnitt sowie Veredelung unserer feinen Fleischwaren Herstellung von Leberkäse Neuentwicklung und Verbesserung bestehender Produkte: Warenerstellung / Rezeptur, Verfahrensanweisung, Spezifikation Beratung und Bedienung unserer Kundschaft Einhaltung der betrieblichen HACCP Hygiene- und Qualitätsvorgaben - von der Lagerung bis hin zur Präsentation der Waren Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/in, Fachverkäufer/in oder Fleischer/in Eine Leidenschaft für die Herstellung hervorragender Fleischspezialitäten Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche Unsere "Schatzkammer" mit Dry Aged Angeboten Gestaltungsmöglichkeiten in unserem Werkverkauf Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen Optimale Erreichbarkeit mit Bus, Bahn und Auto Benefits, wie zum Beispiel: Bezuschusstes Betriebsrestaurant mit kostenloser Wasserstation Mitarbeiterrabatt für unseren Werksverkauf Zahlreiche Rabatte durch Corporate Benefits Steuerfreier Sachbezug (max. 50€ mtl.) Firmenparkplätze direkt vor der Türe BusinessBike (Fahrradleasing) für einen stressfreien Arbeitsweg Gesundheitsprävention wie z.B. Rückendiagnostik und vieles mehr… Sie erkennen Sich in der Stellenausschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Gerne direkt über den untenstehenden Button oder per Mail an Bewerbungulmerfleisch.de.