Ihre Aufgaben in unserer Küche
Als Küchenleiter (m|w|d) übernehmen Sie die Leitung der Speisenversorgung unseres Krankenhauses einschließlich der angeschlossenen Cefeteria. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
* Planung des Personaleinsatzes, Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung der Mitarbeiter.
* Wareneinkauf, Lagerung und Ausgabe unter Berücksichtigung der Rahmenverträge und der Wirtschaftlichkeit sowie Wareneingangskontrolle.
* Gewährleistung der Arbeitssicherheit sowie des Qualitätsmanagements.
Hintergrund: Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrung als Küchenleiter in einem Klinikum oder vergleichbarer Einrichtungen, die sich für unsere Service-Team einsetzt.
Ihr Profil
Zu Ihren Voraussetzungen gehören:
* Ausbildung zum Koch (m|w|d), idealerweise praktische Berufserfahrung.
* Kenntnisse in Microsoft Office / Excel, sowie einem Warenwirtschaftsprogramm.
* Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit sowie Motivation zur Teilnahme an Weiterbildungen.
Warum bei uns arbeiten?
Wir bieten Ihnen:
* Leistungsgerechte Vergütung gemäß dem Tarifvertrag des DEHOGA NRW.
* Strukturierte Einarbeitung mit einem festen Mentor, der Sie begleitet und ein familiäres Team, das Sie willkommen heißt und von Anfang an unterstützt.
* Gesundheitsförderung durch umfangreiche (Online-)Fitness-, Wellness- & Ernährungsangebote (EGYM Wellpass Netzwerk) und Bike Leasing.
* Optimale Anbindung an den ÖPNV, Mitarbeiterparkplätze, Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen in der hauseigenen Cafeteria.