Stellenbeschreibung
Die professionelle Bewirtung und Versorgung unserer Mitarbeiter/innen und Gäste, sowohl in der Kantine, in unserem Bistro, als auch in anderen Veranstaltungsräumen, gehören zu der zentralen Aufgabe dieser Tätigkeit.
1. Unterstützung des Kantinenpersonals am Standort
2. Überprüfung der Besprechungsräume nach Besprechungsende auf Ordnung und Sauberkeit
3. Zubereitung und Verkauf von Speisen im Bistro
4. Essensausgabe in der Kantine
5. Reinigung der Kücheneinrichtung und Utensilien
Qualifikationen
6. Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
7. Kundenorientiertes Denken und Handeln
8. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Hohe Serviceorientierung, zuverlässige, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
Sie zeichnen sich durch eine große Kundenorientierung und eine freundliche Ausstrahlung aus, sind flexibel, arbeiten gerne im Servicebereich und bringen eventuell sogar eine gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung mit? Dann bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil unseres Teams!
sind uns wichtig und machen uns als Unternehmen stark und erfolgreich.
Wir bieten allen Chancengleichheit – unabhängig von Alter, Geschlecht, Nationalität, kultureller Herkunft, Behinderung, Religion, Weltanschauung oder sexueller Orientierung.
Zusätzliche Informationen
Sie wollen mit uns Gas geben? Starten Sie durch und bewerben Sie sich jetzt!