Betreuung der Cafeteriabesucher:inne n in Früh- oder Spätschicht Herstellung und Verkauf von belegten Brötchen, Sandwiches und einfacher Gerichte im Wechsel Kassenführung und - abrechnung Ausgabe und Annahme vom Essen sowie die Entsorgung des angefallenen Abfalls Bestellung von Waren sowie die Abholung gelieferter Waren und deren Einlagerung Umsetzung der geltenden Vorschriften für Sicherheit und Hygiene ausgeprägter Servicegedanke und Hygieneverständnis seine selbstständige, zuverlässige und kundenorientierte Arbeitsweise Kenntnisse im Lebensmittelrecht ein sicherer Umgang mit gängigen MS-Office-Produkten, wie Word und Excel Kenntnisse in der Gastronomie, bzw. Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Jubiläums- & Geburtstagsgeschenke Unternehmensweite Duz-Kultur 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Überstundenregelungen und Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Zuschuss zur Kinderferienbetreuung Unterstützung in finanziellen Notlagen Attraktive Mitarbeiterrabatte Personalshop mit vergünstigten Produkten Schulungs- und Weiterbildungsangebote Regelmäßige Feedbackrunden Ergonomische Arbeitsplätze Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Zuschuss zur Gesundheitsprävention Fahrradleasing Kostenlose Mitarbeiterparkplätze