Wir suchen dich ab März 2024 Koch (m/w/d) in Vollzeit für das Restaurant unseres neuen Restaurants in der neu gebauten Helios Dr. Horst Schmidt Klinik in Wiesbaden. WORUM ES GEHT Abwechslungsreiche Zubereitung unserer Speisen mit frischen Zutaten. Mitwirkung an allen Küchenstationen inkl. zeitweisem Frontcooking. Professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Zutaten. Beachtung der Rezepturen bei der Zubereitung unserer Speisen. Einhaltung der Vorschriften zur Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln (HACCP, Arbeitssicherheit, Kennzeichnung, Lagerung). WAS WIR BIETEN Faire Arbeitsbedingungen mit einer attraktiven Vergütung und Aufstiegsmöglichkeiten. Geregelte Arbeitszeiten – tagsüber, bei einer 5-Tage-Woche. Dienstzeiten eines 8 Stunden Tages für Öffnungszeiten des Restaurants von 8 bis 20 Uhr - Montag bis Sonntag. 30 Tage Urlaub und kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung und weitere Vergünstigungen. Spaß, jede Menge Abwechslung und ein familiäres Arbeitsumfeld. Eine Arbeitsplatzausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien. WAS DU MITBRINGST Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung. Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Begeisterung für die Welt des Kochens. Freude am Umgang mit Menschen und serviceorientiertes Denken und Handeln. Gute Deutschkenntnisse und im Idealfall auch die Möglichkeit sich auf Englisch mit dem Gast auszutauschen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Lust auf Teamwork und Zuverlässigkeit. WO DU ARBEITEST In einem neuen Restaurantkonzept, es nennt sich „Stadt & Land“ in der neu gebauten Helios Dr. Horst Schmidt Klinik in Wiesbaden die zeitnah in 2024 eröffnet. HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail direkt an: jobs(AT)tailormade.catering Gamze Aktürk Personalreferentin Recruiting tailor made catering GmbH www.tailormade.catering WER WIR SIND Wir sind tailor made catering ( tmc ) und wir stehen für eine moderne Betriebsgastronomie. Kantine war gestern, wir betreiben Restaurants und Kaffeebars für die Mitarbeitenden unserer Kunden und deren Gäste – für unsere Gäste. Unsere Betriebe sind zeitgemäß und wir setzen voll auf die Digitalisierung von Abläufen, die wir auf der Basis der jahrzehntelangen Erfahrung unserer Gründer in innovative Gastronomiekonzepte einbringen. Wir schätzen die Vielfalt in unserem Team und in unserem Angebot und wir schätzen dich als unsere/n Mitarbeiter/in. Wir haben bereits mehrere Standorte in Bayern, Baden-Württemberg und bei Berlin und jetzt starten wir weiter durch: Und zwar gerne mit dir