Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
1. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
3. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
4. Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
7. Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
8. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
9. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
10. Attraktive Ausbildungsvergütung: Verdiene bis zu €* im 3. Ausbildungsjahr
11. Rabatt: 10 %-Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe
12. Onboarding: Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar zum Kennenlernen
13. Patenschaft: Begleitung durch einen Paten während der Ausbildung
14. Events: Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen, Absolventengala im Europa-Park, uvm.
15. Netzwerken: Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden der EDEKA Südwest, abteilungsübergreifende innovative Projekte
16. Azubibotschafter: Teile deinen Alltag in unseren Social Media Kanälen – Extragehalt und passendes Equipment gibt es on top!
17. Karrieremöglichkeiten: Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme offen, um deinen beruflichen Weg erfolgreich zu gestalten