Überblick
„Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten.“ Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte – Vertrauen, Initiative und Verantwortung – stehen wir fest an der Seite unserer Pflegebedürftigen und gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein. Wir fördern Innovationen, um Menschen präventive Lösungen sowie kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause, für Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind.
Für unser Engagement wurden wir 2025 zum 5. Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community.
Zuständigkeiten
Willkommen im Team Korian - Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine:n Abteilungsleiter:in Küche Region Nord, um unsere Abteilung zu vervollständigen. Gemeinsam im Team arbeiten wir jeden Tag bei Korian daran, gute Pflege zu leisten. Die Werte „Vertrauen – Initiative – Verantwortung“ leiten unsere Arbeit und werden spürbar gelebt. Deine Anstellung erfolgt unbefristet.
Deine neuen Aufgaben
* Regelmäßiges Besuchen der zugeordneten Einrichtungen und Übernahme der Berichterstattung an die Serviceleitung nach den bestehenden Vorgaben
* Teilnahme an internen Meetings, Bewohnerbeiratssitzungen und Angehörigenabenden
* Übernahme der Organisation und Durchführung von z.B. Küchen- und Objektleitertagungen
* Stetiger Austausch und enge Zusammenarbeit mit internen Abteilungen wie dem QM, Einkauf, HR und Service sowie Ansprechpartner für Behörden
* Repräsentation des Verpflegungsleistungsbereich intern und extern
Qualifikationen
Das bringst Du mit
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder eine vergleichbare Ausbildung in der Gastronomie
* Erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Erste Führungserfahrung und verfügst über Zahlenaffinität und Kommunikationsgeschick
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Produkten, vorteilhaft sind erste Erfahrungen mit dem Warenwirtschaftssystem Necta
* Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise gepaart mit einem ausgeprägten Servicegedanken sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Benefits
Das bieten wir Dir
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Karrierechancen in einem wachstumsorientierten Unternehmen
* Einen Firmenwagen auch zur privaten Nutzung
* Einen eigenen Verantwortungsbereich mit Freiraum zum Mitgestalten
* Professionelles Onboarding inklusive eigenem Mentor:in
* Eine ausgewogene Work-Life-Balance mit Home Office-Regelungen, flexiblen Arbeitszeiten und vielseitigen Angeboten im Rahmen der Gesundheitsförderung
* Attraktive Mitarbeiterbenefits wie beispielweise einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeitervorteile im Rahmen von Corporate Benefits und vieles mehr
* Individuellen Fortbildungsangebote der Corporate Clariane University Deutschland und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
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