Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung in Vollzeit oder Teilzeit eine/n Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Qualitätsmanagement - Food Aufgaben Unterstützung bei der Vorbereitung der Zertifizierungen nach IFS Food Erstellung und Prüfung von Verpackungsdeklarationen der produzierten Fertigwaren Betreuung des Konzepts zur sensorischen Prüfung und des Monitoringsystems der produzierten Fertigwaren Vorbereitung von Schulungen und Management des Schulungswesens Dokumentenmanagement Datenerhebung / Ergebniserfassung und -auswertung Arbeiten im SAP-System Profil Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung mit erster Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement wünschenswert Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelrecht, Deklaration, IFS Food, BRC oder vergleichbarer Standard Hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office SAP-Kenntnisse wünschenswert Sehr gute Deutschkenntnisse erforderlich, gute Englischkenntnisse von Vorteil Ospelt Food Est. Annett Messerschmidt Über d. Dieterstedter Bache 14 99510 Apolda D: 49 3644 51851 5091 personal.apoldaospelt.com