* Überwachung und Steuerung moderner Produktionsanlagen im Dreischichtbetrieb
* Erfüllung der Produktionsvorgaben unter Beachtung aller Qualitätsvorschriften
* Durchführung und Dokumentation notwendiger Produktprüfverfahren wie z.B. Metallcheck und Gewichtskontrolle
* Einteilung, Überwachung und Anleitung der Mitarbeiter*innen im Verantwortungsbereich
* Störungsbehebung und Wartung der Maschinen entsprechend technischer Vorgaben
* Einhaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen
* Umsetzung der Reinigungs- und Desinfektionspläne
* Anlernen neuer Mitarbeiter*innen nach Einarbeitungsplan
* innerbetriebliche Ausbildungs- bzw. Anlernphase
Sie bringen mit
* Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil (z.B. Bäcker, Konditor, etc.)
* Idealerweise Kenntnisse aus einer abgeschlossenen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer anderen artverwandten Ausbildung
* Technisches Verständnis
* Eigenes Fahrzeug mit entsprechender Fahrerlaubnis
* Engagement und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
Was wir bieten
* Unbefristete Festanstellung in einem krisensicheren Unternehmen
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Pünktliche Bezahlung und Sonderzahlungen
* Umfangreiche Sonderleistungen und -vergütungen
* Bike-Leasing und weitere Mitarbeitervorteile
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Quereinstieg möglich
Kontakt
Clara Jacobi
+49 34465 604-214
clara.jacobi@henglein.de
#J-18808-Ljbffr