Enter ein neues Level
Betriebsleiter (m/w/d)
Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Für unser Betriebsrestaurant im Raum Bremen suchen wir eine/n neue/n Betriebsleiter/in (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
Raum Bremen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11839
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Zielorientierte Prämienvereinbarung
3. Firmenlaptop und Handy
4. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
5. 30 Urlaubstage
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
10. Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
11. Du bist für die Steuerung des Tagesgeschäftes zuständig
12. Du verantwortest die gesamte Warenwirtschaft und Administration inkl. Bestellungen, Rechnungsprüfung etc.
13. Du verantwortest das Budget sowie den Monatsabschluss und das zugehörige Reporting
14. Du entscheidest im Rahmen der Unternehmensleitplanken
15. Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher, sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
16. Du planst den Personaleinsatz der Mitarbeiter und führen, motivieren und entwickeln diese
DEIN PROFIL
17. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
18. Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
19. Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
20. Starke Affinität zu Zahlen
21. Gespür für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
22. Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeber-Mentalität
23. Ergebnisorientierter Führungsstil und "Can Do"-Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.