Stellenbeschreibung
Für unseren Betrieb im Kernkraftwerk Brokdorf suchen wir ab sofort, einen Betriebsküchenleiter:
* Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
* Strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration
* Direkter Ansprechpartner ggü. Auftraggeber, Kunden und Gästen
* Kassenadministration und Abrechnung
* Disziplinarische und fachliche Führung der festangestellten Mitarbeiter und Aushilfen
* Qualitätsmanagement F&B Controlling, Wareneinsatz, Inventuren
* Budgetverantwortung, Erstellung, Realisierung und Einhaltung
* Berichtswesen, Auswertungen und Prognosen für Regionalleitung und Unitleiter
* Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereichs sowie der Mitarbeiter
* Strategische Planung und Zielgestaltung gemeinsam mit der Regionalleitung
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch bzw. Küchenfachkraft
* Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in Großküchen, Kantinen oder Restaurants
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Sichere MS-Office Kenntnisse
* In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement
* Kenntnisse zu HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit
* freundlicher Umgang mit Gästen
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein faires und marktgerechtes Gehalt
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Arbeitszeiten von Montag - Freitag
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
* Attraktives Bikeleasing via Jobrad
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.
#doco.küche