Wir suchen Sie: Ausbildung als Fleischerei-Fachverkäufer Ein starkes Team aus motivierten und kompetenten Mitarbeitern ist für uns sehr wichtig. Nur bei einem guten Miteinander ist es möglich, Leistung abzurufen und mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wir bieten Ihnen angemessene Bezahlung und ein gutes Arbeitsklima, in dem Sie mehr sind als eine Personalnummer. Mitarbeitervorteile Urlaubsgeld für Festangestellte Steuerfreie Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeiten nach Absprache (bestimmte Tage, Wochenarbeitszeit etc.) Mitarbeiterrabatt auf unsere Fleischprodukte Betriebliche Altersvorsorge Möglichkeit zum Bikeleasing (Jobrad) nach der Probezeit (nicht bei Aushilfen) Aufgaben Kundenberatung und -bedienung: Fachverkäufer in der Fleischerei lernen, Kunden kompetent zu beraten und ihre Wünsche zu erfüllen. Lebensmittelhygiene: Die Auszubildenden erwerben Kenntnisse über die richtige Lagerung, Zubereitung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften Produktkenntnisse: Sie lernen, verschiedene Fleisch- und Wurstsorten zu erkennen, zu schneiden und zu verarbeiten, um qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Verkaufsförderung: Die Ausbildung umfasst auch das Gestalten von Verkaufsflächen, die Präsentation von Angeboten und die Durchführung von Verkaufsförderungsmaßnahmen. Kundenkommunikation: Sie werden darauf geschult, auf Kundenwünsche einzugehen, Beschwerden zu bearbeiten und ein positives Kundenerlebnis zu schaffen. Mindestens Hauptschulabschluss oder gleichwertiger Bildungsabschluss Interesse an Lebensmitteln und handwerklichem Arbeiten Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hygienebewusstsein und Sauberkeit