Aufgaben Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz Restaurants Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer Speisen Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren Menüplangestaltung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Einarbeitung neuer Mitarbeiter Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Vorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Wir bieten Durch die Öffnungszeiten des Möbelhauses: geregelte Arbeitszeiten i. d. R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem der größten Möbelhändler der Welt Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen