Ihre Aufgaben
:
1. Zubereiten von regionalen Speisen
2. Lagerhaltung
3. Überwachung und Einhaltung der Hygienestandards
4. Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen
Ihre Qualifikation:
5. Abgeschlossen Ausbildung als Koch
6. Bereitschaft auch an Wochenenden zu arbeiten
7. Teamfähigkeit
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
8. Schneller und unkomplizierter Einstieg
9. Gute Betreuung durch erfahrene Personaldisponenten
10. Nutzung der Hofmann-App mit Mitarbeitervorteilen
11. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
12. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
15. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
16. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
17. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
18. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!