Betriebsleitung Restaurant im Olympiapark
Sie tragen die gastronomische und betriebswirtschaftliche Gesamtverantwortung für unsere Eventlocation Coubertin und Deck21 - ein modernes Rooftop-Konzept im Olympiapark. Ihre Aufgaben umfassen die Planung und Durchführung von Veranstaltungen, die Führung eines Teams und die Gewährleistung eines hohen Servicelevels. Wir erwarten von Ihnen eine starke Führungsqualität, ausgezeichnete Kommunikations- und Verhandlungsgeschick sowie kreativen Denkfähigkeiten.
Qualifikationen
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Betriebsleitung Restaurant, Event Location oder Hotellerie
* Starke Führungsqualitäten mit ersten Erfahrungen in der Teamleitung
* Ausgezeichnetes Kommunikations- und Verhandlungsgeschick
* Kreativer Denker mit strategischem Ansatz bei der Lösung von Problemen
Wir bieten Ihnen eine interessante und herausfordernde Stelle in einem dynamicallyen Unternehmen mit einer starken Marke im Bereich der Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!