Unser Unternehmen REWE bietet Ihnen eine spannende Karrierechance im Lebensmitteleinzelhandel.
Sicherer Arbeitgeber
Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit Ihrem eigenen REWE Markt.
Weitere Informationen
Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie, Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik, geringere Fahrtkosten – mit dem vergünstigten Deutschlandticket für nur 34,30 € pro Monat, attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse und vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie).
Abschluss-Besoldung: ca. 56.000 - 70.000 Euro brutto pro Jahr
Karrierewege
Wir suchen einen Bereichsleiter / Abteilungsleiter für unsere Frischetheke Metzgerei. Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter sind Sie verantwortlich für die Führung des Teams, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Fachwissen: Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Marktes. Mit Ihrem Fachwissen leiten Sie die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Tägliche Aufgaben: Setzen Sie die nationalen Vertriebskonzepte um. Übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Führen Sie regelmäßige Inventuren durch. Beobachten Sie die Kosten- und Umsatzentwicklung.
* Persönliche Qualitäten: Seien Sie ein Vorbild für Ihr Team. Entwickeln Sie Maßnahmen, um die Kund:innen zu begeistern. Kommunizieren Sie effektiv mit Ihren Kollegen.
Voraussetzungen
Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium als Fleischer/in oder Metzger/in oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/in. Fundierte Warenkenntnisse aus Ihrer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie. Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise. Eine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude. Ein starkes Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.