Willkommen im Hotel Pension Landhotel Bodensee Sie suchen eine spannende Tätigkeit in der Gastronomie? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Koch – Chef de Partie/ Demichef (m/w/d) ab März 2025 Teil unseres Teams zu werden. Bringen Sie Ihr Talent und Ihre Leidenschaft für die Arbeit in der Küche bei uns ein und unterstützen Sie uns dabei, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bereiten. Werden Sie Teil eines familiären Arbeitsumfelds und gestalten Sie aktiv unseren Erfolg mit. Aufgaben Verantwortung für die Zubereitung von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau Fachgerechte Lagerung und Verwaltung von Lebensmitteln Koordination des reibungslosen Ablaufs in der eigenen Küchenstation Anleitung und Schulung von Küchenmitarbeitern Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Mitwirkung bei der Erstellung neuer Menüs und Speisekarten Optimierung von Arbeitsabläufen zur Steigerung der Effizienz Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Gute Fachkenntnisse in der Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten Kreativität und Leidenschaft für die kulinarische Kunst Organisationstalent und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Ein hohes Maß an Hygienebewusstsein gute Deutschkenntnisse Wir bieten Überdurchschnittliche Bezahlung 30 Urlaubstage Weihnachten frei Sensationelles Personalessen Familienbetrieb Keine Überstunden Junges Team 5 Tage-Woche mit festen Ruhetagen (Di/Mi) Angenehmes Arbeitsklima mit zufriedenen Gästen Übergangsweise auch Unterbringung möglich Nutzen Sie die Chance, Teil eines engagierten Teams in der Gastronomie zu werden und Ihre Leidenschaft für die Küchenarbeit unter Beweis zu stellen. Bringen Sie Ihr Talent ein, um gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam erfolgreich zu sein