Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen
1. Speiseplanerstellung,
2. Organisation, Durchführung und Nachbereitung aller zur Erstellung der Mahlzeiten notwendigen Aufgaben,
3. Küchenreinigung,
4. Eindecken der Tische und Essensausgabe
Ihr Anforderungsprofil
5. eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hauswirtschaft
6. Besitz eines gültigen Führerscheins
7. Planung, Organisation und Durchführung der anfallenden Arbeiten setzten die Bereitschaft zur Teamarbeit voraus
Was wir bieten!
8. Vergütung bzw. leistungsgerechte Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), abhängig von den persönlichen Voraussetzungen und Qualifikationen bis zur Entgeltgruppe E 3 TVöD, mit den üblichen Sozialleistungen
9. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem gut funktionierenden Team von Kolleginnen und Kollegen
10. Betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
11. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
12. Betriebliches Gesundheitsmanagement
13. Corporate Benefits (Mitarbeiterangebote)
14. Jobticket