Das Hotel ten Hoopen mit dem Restaurant Deele sind seit vielen Jahren über die Region hinaus bekannt für qualitativ hochwertiges Speisen und Wohnen. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen mit 4 Häusern.
Aufgaben
* Herstellung von Speisen nach vorgegebenen Speiseplänen und Rezepten
* Vorbereitung und eventuelle Lagerung von Lebensmitteln
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Zubereitung von Gerichten, inklusive Kochen, Braten, Backen und Garnieren
* Beratung von Gästen bei Fragen zur Speisekarte
Qualifikation
eine Abgeschlossene Ausbildung wäre wünschenswert ist aber nicht zwingend notwendig.
Benefits
* Möglichkeit zum Front Cooking
* Präsentiere Deine Fähigkeiten direkt vor unseren Gästen
* Angemessene Vergütung und Beteiligung am Trinkgeld
* Gute Work-Life-Balance dank einer 5-Tage-Woche
* Personalverpflegung
* Kurze Kommunikationswege für effizientes Arbeiten
* Sicherer Arbeitsplatz in einem familiengeführten Hotel/Restaurant
* Unbefristeter Arbeitsvertrag und ganzjährige Beschäftigung
Wir freuen uns Dich kenenzulernen!