Die EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen mit Sitz in Rottendorf ist eine von sieben regionalen Unternehmensgruppen des genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbundes. Sie ist Großhandlung und Konzeptgeber für rund 900 Einzelhandelsmärkte der Marken „EDEKA“, „E center“, „MARKTKAUF“ und „diska“ in Nordbayern, dem nördlichen Baden-Württemberg, Thüringen und Sachsen. Zudem betreibt sie mit der Tochterfirma FRANKEN-GUT zwei Produktionsbetriebe für Fleisch- und Wurstwaren. Die Genossenschaft als Keimzelle der Unternehmensgruppe wurde im Jahr 1912 gegründet. Die EDEKA Unternehmensgruppe Nordbayern-Sachsen-Thüringen erzielte im Jahr 2021 gemeinsam mit dem selbstständigen Einzelhandel einen Verbundumsatz von rund 4,8 Mrd. Euro und beschäftigt rund 50.000 Mitarbeitende und 1.400 Auszubildende. Sie ist somit einer der größten Arbeitgeber und Ausbilder in der Region.
* Mit Deiner Kochkunst kümmerst Du dich gemeinsam mit Deinem Team um die Zubereitung und Präsentation der warmen und kalten Speisen in unserer neuen Betriebskantine
* Dir obliegt die Essensausgabe von kalten und warmen Speisen während des Kantinenbetriebs
* Du verantwortest die Umsetzung der gesetzten Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Weiterhin gehören administrative Aufgeben (z.B. Pflege der Warenwirtschaft) zu Deinem Aufgabengebiet
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung Koch
* Vorzugsweise verfügst du über praktische Berufserfahrung im Bereich Großküche / Gemeinschaftsverpflegung
* Du bringst ein hohes Maß an Service- und Dienstleistungsorientierung und behältst auch hohem Arbeitsaufwand den Überblick
* Du bist eine offene, kommunikative und Person und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten ist für Dich selbstverständlich
* Weiterhin bist Du bereit, in einem 2-Schichtsystem zu arbeiten
* Teamfähigkeit sowie Zuverlässigkeit runden Dein Profil ab