Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenleitung (m/w/d) für die Zentralküche in Vollzeit für unseren Standort in Beelitz-Heilstätten. Eine attraktive Vergütung Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Freizeit und Beruf sowie 30 Urlaubstage pro Kalenderjahr Deine Arbeitskleidung und die Reinigung übernehmen wir Eine verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgabe vom ersten Tag an Zusammenarbeit in professionellen und sympathischen Teams Wenn Du Dich fort- oder weiterbilden möchten, unterstützen wir Dich gerne dabei Wir beteiligen uns an Deiner betrieblichen Altersvorsorge Zudem bieten wir Dir weitere Vorteile wie monatlich das TicketPlus (Guthaben kann regional z.B. an Tankstellen, im Supermarkt, Restaurant usw. eingelöst werden), unser Corporate Benefits Programm mit tollen Rabatten in (fast) allen Bereichen des Lebens, der Möglichkeit des JobRad-Leasings, einem Zuschuss zum Deutschland-Ticket und vieles mehr Sie übernehmen die Führung und Anleitung der Mitarbeitenden des Küchenbereichs (Köche, Diätköche, Beiköche, Küchenhilfen, Kraftfahrer und Auszubildende) sowie die Verantwortung für die Ausbildung der Mitarbeitenden und Auszubildenden Sie sind für die Leitung der gesamten Küche und für die Organisation des Küchenbetriebs zuständig Der Einkauf und die Bestellungen in Absprache mit den Abteilungen liegen in Ihrem Aufgabenbereich Sie übernehmen die Kontrolle der Wareneingänge auf Qualität und HACCP-Vorgaben sowie eine eigenständige Qualitätskontrolle und Sensibilisierung des Teams für deren Umsetzung Die Planung und Organisation des Küchenablaufs, auch für Großveranstaltungen und Buffets liegt in Ihrem Aufgabenbereich Sie übernehmen tägliche Briefings zur Tagesplanung und Aufgabenverteilung sowie die operative Leitung bei Sonderveranstaltungen Sie koordinieren die Abläufe mit den Service- und Stationsleitungen Sie tragen die Verantwortung für die Warmproduktion in der Cook-and-Chill-Küche Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Küchenmeister (m/w/d) oder als Betriebswirt Catering (m/w/d) Sie konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Küchenbereich sowie Erfahrung mit Cook & Chill sammeln Zudem besitzen Sie eine diätische Zusatzqualifikation Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsverständnis Ihre Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit zeichnet Sie aus Sie besitzen einen Gesundheitspass Wenn wir Sie überzeugen konnten, rufen Sie uns an oder bewerben Sie sich über den Button "online bewerben". Für Fragen steht Ihnen unser Geschäftsführer Herr Roger Langkamp unter der Telefonnummer 033204 22584 gern zur Verfügung. Gleichbehandlung und Diversity sind uns wichtig. Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen ungeachtet ihrer ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters oder ihrer sexuellen Identität.