Mitarbeit in der projekteigenen Großküche, in der die Mittagsverpflegung verschiedener Kindereinrichtungen zubereitet wird und alle im Projekt anfallenden hauswirtschaftlichen Tätigkeiten. In allen Arbeitsfeldern steht die Anleitung der Teilnehmerinnen im Vordergrund. Arbeitszeit: Teilzeit – flexibel 25 Wochenstunden zwischen 07:00 – 15:00 Uhr, meist vormittags Das bringen Sie mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hauswirtschaft oder als Koch / Köchin. Freude im Umgang mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Erfahrungen im Bereich der Jugendberufshilfe oder Großküche sind von Vorteil. Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten mit gleichzeitiger Teamfähigkeit. Wir bieten: Betriebliche Zusatzversorgung 31 Tage Jahresurlaub Sonderzahlungen Geregelte Arbeitszeiten Persönliche u. berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzende Arbeitsatmosphäre Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten, multiprofessionellen Team