Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d), Ludwigsfelde
Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
Wir wachsen! Wachse mit uns!
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Quartal 2025).
Werde ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d).
Deine Aufgaben:
Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme und kalte Gerichte sowie Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte und steuerst den Ablauf in deiner Küche. Du hältst dich dabei an unsere HAACP-Richtlinien sowie die gültigen Hygienestandards. Zu deiner Verantwortung gehört ebenfalls die Führung deines Teams. Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in deiner Verantwortung. Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogramms sind dir nicht fremd.
Dein Profil:
Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen. Du bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d). Dein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen dich aus. Durch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick. Dein serviceorientiertes und kreatives Arbeiten sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken. Du beherrschst verschiedenste Zubereitungsverfahren und -techniken. Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.
Unser Angebot:
5-Tage-Woche von Montag bis Freitag, digitale Zeiterfassung, Arbeitskleidung inklusive Reinigung, 30 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge, umfangreiche Einarbeitung, attraktive Vergütung, Personalkantine, kostenfreie Mitarbeiterparkplätze, Bike-Leasing, Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen), Zuschuss zum Deutschland-Ticket, kurze Entscheidungswege, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie.
Interesse? Dann bewirb dich direkt online oder unter:
CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
An der Eichspitze 11
4974 Ludwigsfelde
Email: deinjobinberlin[AT]chefsculinar.de
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen. Referenznummer YF-18445 (in der Bewerbung bitte angeben)
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