Wir sind ein vegetarisches Restaurant auf der Museumsinsel in München. Wir sind herzlich, hochwertig und hochmotiviert. Wir sind begeistert vom Schaffen und es-zusammen-schaffen in der Gastronomie. Wir sind ein starkes Team das Wissen vermittelt.
Aufgaben
* für die selbstständige und sorgfältige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen
* für die À-la-carte-Gerichte und Menus
* zur Mithilfe bei der fachgerechten Lagerung aller Speisen
* bei der Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften
* für die kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
* zur Sicherung unserer hohen Qualitätsstandardes
Qualifikation
* Sie Berufserfahrung oder eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie haben
* Sie Freude an frischer Küche haben
* Sie flexibel und eine kreative Persönlichkeit sind
* Sie ein Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken sind
* Sie gute Deutschkenntnisse haben, weitere Sprachen sind von Vorteil