DAS MACHST DU
1. Qualitätssicherung und In-Prozess-Kontrolle von Produktionsprozessen in der Süßwaren- und Trockenfruchtverpackung
2. stetige Überwachung der Einhaltung aller definierten Prozess- und Produktparameter inklusive der Kontrolle von chemisch/technischen, physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Untersuchungen
3. Sicherung der Qualität der Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe inklusive Spezifikationsfestlegung und Herstellung von Verkostungsmustern
4. Kontrollen im Zusammenhang mit IFS und dem HACCP-Konzept
5. Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit
6. Erstellung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCP
7. Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
DAS LIEFERST DU
8. ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise als Fachkraft für Süßwarentechnik, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
9. erste Berufserfahrung in einem Labor der Lebensmittelindustrie wünschenswert
10. Eigenmotivation, sich in neue Themengebiete einzuarbeiten
11. gute und strukturierte Ausdrucksweise
12. guter Umgang mit allen MS Office Anwendungen sowie SAP, LIMS wünschenswert
13. Bereitschaft zur Arbeit in einem 4-Schicht System
DAS LIEFERN WIR
14. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
15. geregelte Arbeitszeiten
16. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
17. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
18. 30 Tage Urlaub
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. Jobticket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Sachgrundbefristung
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche, 4-Schichtsystem
24. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge