Kufflers betreiben die Gastronomie in der Alten Oper Frankfurt in zehn verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen. Dem angeschlossen ist ein großer Premium-Cateringservice, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Wir bedienen Cateringanfragen in ganz Deutschland, mit Schwerpunkt auf die Mitte. Hier erleben Sie Galas, Prominenz, Messe-Geschäft. Wir wollen dich gerne langfristig im Kuffler Team behalten. Unsere Arbeitsplätze sind unbefristet und sicher. Bei uns kannst du dich sehr gut entwickeln und aufsteigen. Wir entlohnen dich fair und du erhältst zusätzlich viele zusätzliche Benefits, wie: Jobticket Premium, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bikelasing, vermögenswirksame Leistungen, bis zu 30 Tagen Erholungsurlaub und vieles mehr. Deine Kollegen sind humorvoll und lieben die Gastronomie genau so wie wir. Wir haben flache Hierarchien und immer ein offenes Ohr für dich Du hast unsere Patisserie voll im Griff. Die Organisation der Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen, Feingebäck sowie kalten & warmen Desserts für á la carte, Buffets, Flyings und Menüs fällt ist genau dein Ding. Mit dem, was Du mit Deinem Team produzierst sorgst du dafür, dass unsere Gäste glücklich nach Hause gehen. Du führst unser Team in der Patisserie aufgeschlossen und humorvoll. Du bist kreativ und hast Lust Dich einzubringen. Wenn du jetzt noch die Foodcost im Auge hast, bist du der / die Richtige für uns Du hast das Konditorhandwerk von der Pieke auf gelernt oder als Koch / Köchin entsprechend Erfahrung in der Patisserie sammeln können. Zudem verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung in der Pati und weißt was in einer a la carte Küche sowie im Bankett-/ Cateringgeschäft passiert. Du bist ein aufgeschlossener, kreativer Mensch und magst den Trubel der Gastronomie. Du hast noch nicht in einer Führungsposition gearbeitet? Kein Problem, wir geben dir die Chane zur persönlichen Entwicklung.