Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA. Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen. Wir schenken Vertrauen und setzen auf individuelle Fähigkeiten, die den Unterschied machen. Offenheit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit sind für uns die Basis in der Zusammenarbeit. Wir suchen Sie, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein. Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiterinnen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen Perspektive durch Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen ein attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr.) Zuschuss zum Jobticket Jobrad möglich Sie beantworten Eventanfragen per Telefon und E-Mail. erstellen Angebote und betreuen das Follow Up nach Angebotsversand. kümmern sich um die Vorbereitung und Durchführung von Besichtigungsterminen mit Kunden. sind Ansprechpartner für Vertragsverhandlungen und Abschlüsse – je nach Anfrage und Volumen - in Rücksprache mit der Betriebsleitung. planen Veranstaltungen in Absprache mit dem Team – inklusive Equipment-Bestellung. übernehmen die Veranstaltungsbetreuung am Tag des Events, d.h. Sie sind die Schnittstelle zwischen Kunde, Service, Küche und Location. betreuen auch die Nachbereitung von Veranstaltungen inklusive Feedbackgesprächen und Rechnungsstellung, ebenso die Betreuung bestehender Bestandskunden. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder im Event Catering, sowie Erfahrung in der Führung eines größeren Teams. pflegen einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden. haben ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung. haben Leidenschaft, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie im Blut. haben den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken, sind kreativ und möchten frei gestalten. verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise, sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Wenn auch für Sie ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.