Du suchst eine Ausbildung mit Perspektive?
Der Beruf des Fleischers hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Er ist heute nicht mehr der knallharte Knochenjob von früher. Trotz langer Tradition ist die Branche heute stark technisch geprägt und moderne Anlagen erledigen inzwischen viele Aufgaben. Ein Fleischer ist heute Dienstleister, Experte für Genuss, Frische und Hygiene. Kaum ein Job in Deutschland ist sicherer als der des Fleischers!
Bei uns findest du keine blutigen Schürzen oder halbe Schweine, die von der Decke hängen. Unsere Produktion ist messerfrei! Wir schlachten und zerlegen nicht! Das zerlegte Fleich wird uns angeliefert und wir veredeln es weiter zu leckerer Göttinger Stracke und Bio-Wurstwaren. Wir sehen uns eher als Herstellungstechniker. Und wenn dir das nicht reicht, dann bring deine Ideen ein und arbeite an neuen Kreationen - entwickle unsere Produkte weiter, so dass irgendwann "deine Wurst" im Handel zu finden ist.
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