INNOVATIONS- UND QUALITÄTSFÜHRER / PRODUKTE & SYSTEME FÜR DIE KÜCHE
Als erfolgreiches, mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Bayern und einem Umsatz von über 100 Millionen Euro sind wir einer der international renommiertesten Anbieter von langlebigen Gebrauchsgütern für den Küchenbereich. Wir zeichnen sich durch hochwertiges Design, exzellente Qualität und technische Innovation aus und sind führend in unserem Marktsegment. Mit unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Kompetenzen und Führungsorganisation wachsen wir nachhaltig und profitabel.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Chief Operating Officer (COO) und Mitglied des Executive Management Teams übernehmen Sie die Gesamtverantwortung für unsere Operations-Aktivitäten. Ihre Aufgaben umfassen die Leitung von Produktion, Technik und Logistik, mit einem Fokus auf unser bayrisches Stammwerk sowie unseren hochmodernen, dezentralen Logistik-Standort.
Ziele und Voraussetzungen
Ein wesentliches Ziel ist die methodische und Performance-orientierte Optimierung unseres gewachsenen Produktions- und neu entwickelten Logistik-Footprint. Als erfahrener und technologisch versierter Operations/SCM-Professional aus der werkstoffbasierten/-verarbeitenden Industrie verfügen Sie über ein Methodenspektrum, ein ganzheitliches Geschäftsverständnis und die Fähigkeit zur präzisen und pragmatischen Umsetzung von Initiativen.
Qualifikationen und Erfahrungen
Sie sollten mindestens mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbar anspruchsvollen Position haben, wie z.B. COO/VP oder Director Operations, Multi-Werkleiter. Ihr Führungsverhalten und Ihre Kommunikation sollten souverän und beispielgebend sein. Sie sollten auch die Fähigkeit haben, Teams zu fördern und Mitarbeiter zum Kompetenzaufbau und zur Veränderungsbereitschaft anzuleiten.
Hinweis
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit der von uns beauftragten Personalberatung auf.
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