Ihre Aufgaben:
1. Filetieren von Frischfisch
2. Ausnehmen, Enthäuten, Schuppen, Reinigen
3. Schneiden von Handportionen
Ihr Profil:
4. Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
5. Vorkenntnisse als Filetierer (von Vorteil)
6. Fingerfertigkeit
7. Deutsch in Wort und Schrift
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit
9. Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach §43 Infektionsschutzgesetz
10. Selbstständig, teamfähig, engagiert, zuverlässig und flexibel
Unser Angebot:
11. Angenehmes Arbeitsklima, Kollegialität, Respekt und starkes Miteinander
12. Tarifliche Vergütung
13. Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen
14. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
15. Attraktive Sonderkonditionen für diverse Online-Shops
16. Mitarbeiterrabatte für Fisch und Meeresfrüchte
17. Kaffee, Tee, frisches Obst kostenlos
18. Zuschuss für Ihre Fitness im Studio und Schwimmbad
19. Werkarzt