Souschef () GenussWerk Wir suchen ab sofort einen kreativen Kopf mit innovativen Ideen für unser hervorragendes Businessrestaurant mit frischer Küche bei AGCO Fendt in Marktoberdorf. Daher suchen wir Sie als Souschef () GenussWerk Dienstsitz: Marktoberdorf in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 14:30 Uhr / o. nach Vereinbarung) Job-Nummer: 8702-24-7650 Vorspeise Deine Geheimwaffen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Englisch- und PC-Kenntnisse von Vorteil Hauptspeise Deine Mission Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung moderner Gerichte mit hochwertigen Zutaten Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende Deinen Lebenslauf an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst Du gern an mich, Lara stellen, ich bin unter der 0157-78865196 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.