Erleben Sie die Kombination modernster Technik mit traditionellem Handwerk in unseren Fleischwerken.
Ihr Job bietet Ihnen von Anfang an eine starke Teamzusammenarbeit und die Möglichkeit, Ihre Stärken unter Beweis zu stellen.
Ihre Aufgaben:
* Rohstoffbereitstellung und Unterstützung bei der Verarbeitung von Fleischprodukten mit Ihrem Team.
* Reibungsloser Arbeitsablauf durch das Verpacken, Wiegen und Etikettieren unserer verschiedenen Produkte.
* Anwendung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften nach HACCP und IFS.
* Aufrechterhaltung einer sauberen und hygienischen Arbeitsumgebung bei der Arbeit mit frischen Lebensmitteln.
Ihr Profil:
* Erfahrung in der Fleischverarbeitung oder Lebensmittelindustrie ist wünschenswert, aber nicht erforderlich.
* Bewusstsein für Qualität und strukturierte Arbeitsweise sind jedoch unerlässlich.
* Bereitschaft für Schichtarbeit einschließlich Wochenenden und Feiertagen sowie im Kältebereich (4-6°).
Ihre Vorteile:
* Attraktive Vergütung und 6 Wochen Urlaub pro Jahr, um Energie zu tanken.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten mit einem umfangreichen Weiterbildungsangebot.
* Rabatte im Fitnessstudio und weitere Vorteile im Bereich Gesundheit.
* Vielfältige Rabatte über unser Mitarbeiterportal sowie vermögenswirksame Leistungen.
Sämtliche Informationen zur Vergütung und zum Urlaubs- und Weihnachtsgeld beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.