Werde zum ConfiserieProfi durch eine
Ausbildung zum Konditor (w/m/d)
im Party Service Parsdorf und Feinkostladen Muenchen
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
* Deine Ausbildung findet sowohl in unserem Party Service in Parsdorf, als auch in unserem Kaefer Stammhaus in Muenchen statt
* Zudem hast du die Moeglichkeit, mit auf Events zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu praesentieren
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
* Du lernst die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors (w/m/d) hoeher schlagen laesst
* Du sammelst wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten
* Du arbeitest mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernst diese geschmackvoll und abwechslungsreich mit unseren innovativen und moderne Kuechengeraeten zuzubereiten
* Du lernst die Ablaeufe auf Veranstaltungen im la carte Service und der Produktion kennen und erfaehrst, wie du dich hier am besten organisierst
* Du eignest dir ein breites Fachwissen an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
WAS WIR BIETEN
* TopBetreuung: Bei den AzubiStartertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Kaefer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung ueber die gesamte Zeit hinweg begleitet
* Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
* Spannende AzubiChallenges: In Projekten wie Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du frueh Verantwortung uebernehmen
* Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmaessigen Teamevents staerken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
* Zuckerl: Neben einer attraktiven Verguetung erhaeltst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 EuroTicket der MVV
* Uebernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
* Perspektiven: Vom Azubi zum Geschaeftsfuehrer es stehen dir viele Tueren bei Kaefer offen
WAS DU MITBRINGST
* Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
* Du begeisterst dich fuer das Konditorhandwerk und bringst eine grosse Leidenschaft fuer hochwertige Lebensmittel mit
* Deine taeglichen Aufgaben planst du sorgfaeltig und verantwortungsbewusst
* Du arbeitest gerne im Team und ueberzeugst hier durch Kreativitaet und handwerkliches Geschick
* Auch wenn es hektisch wird, behaeltst du stets einen kuehlen Kopf und waechst an jeder schwierigen Situation
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Bei Fragen sind wir gerne telefonisch unter 49 89 4168 465 fuer dich da.
Stephanie Schweiger
Personalreferentin
Feinkost Kaefer
Einblicke in die Kaefer Arbeitswelt gibts hier: