Ihre Aufgaben
* Unterstützung der Bewohner*innen bei der Bewältigung des Alltages und in der Umsetzung der hygienischen Anforderungen des Wohnhauses.
* Die Zubereitung und Sicherstellung der Qualität und der quantitativen Ausgewogenheit der angebotenen Speisen und Lebensmittel.
* Sicherstellung der Umsetzung des Hygiene-Konzeptes und der notwendigen Hygienemaßnahmen bei der Speisenzubereitung (HACCP).
* Verantwortung für definierte Teilbudgets, z.B. Lebensmittelausgaben.
* Zusammenarbeit mit Lieferanten und Dienstleistern.
Wir erwarten
* Hauswirtschaftler*in, Koch/Köchin oder vergleichbare hauswirtschaftliche Fachqualifikation
* Sie bringen Fachwissen in Hygiene und HACCP mit
* Wertschätzende und reflektierte Haltung gegenüber Menschen mit Beeinträchtigung
* Engagierter, aufgeschlossene*r Teamplayer*in
* Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten des Caritasverbands Köln
Wir bieten
* Tarifliche Vergütung mit Jahressonderzahlungen und Betriebsrente
* Offene Türen für Fort- und Weiterbildung
* Lebensarbeitszeitmodell für Sabbaticals und Auszeiten
* Privates Krankenzusatzversicherungsangebot und kostenfreie Angebote der Gesundheitsförderung
* Mitarbeiterrabatte, z.B. über Corporate Benefits
* Arbeitgeberbezuschusstes Deutschlandticket und Jobrad
* Caritas Familienservice - Beratung und Angebote zu Themen rund um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Prämien für die Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen