Ihre Aufgaben
* Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten unter Berücksichtigung saisonaler Produkte
* Entwicklung kreativer und gesunder Gerichte für unsere Gäste
* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Einhaltung höchster Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Verantwortung für Bestellungen, Lagerung und Inventur der Lebensmittel
* Effiziente Organisation des Küchenablaufs
* Zusammenarbeit mit Küchenpersonal, Serviceteam und Management
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Fähigkeit zur kreativen Speisekreation und Präsentation
* Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeiten
* Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in Stoßzeiten effizient zu agieren
* Wertschätzend und lösungsorientiert im Umgang mit Gästen und Kollegen
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und dem Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
Warum wir?
* Eine leistungsgerechte Entlohnung und attraktive betriebliche Zusatzleistungen
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
* Einen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
* Ein engagiertes Team und angenehmes Betriebsklima
* Flache Hierarchie, offene Kommunikation und kurze Entscheidungswege
* Eine sehr gute Einarbeitung und ein Team, mit dem die Zusammenarbeit Spaß macht
* Jobradleasing
* Kostenfreie Getränkeversorgung sowie Essenzuschuss für konzerneigene Kantine
* Firmeneigener Rabatt zum Telefon- und Internetanschluss sowie Vergünstigung Stromversorgung durch VBH
* Viele Firmenevents, wie unser großes Mitarbeitersommerfest
Über uns
Wollen Sie mehr über uns erfahren