PDie Michael Bethke Verwaltungs und Beteiligungs GmbH bieten seit uber 30 Jahren eine warmherzige und professionelle Betreuung fur altere Menschen, die auf Unterstutzung angewiesen sind. Unser Leitsatz MITTEN IM WIR Wir pflegen Menschlichkeit unterstreicht unser Engagement, alteren Menschen ein wurdevolles Leben zu ermoglichen. Das umfassende Spektrum an Dienstleistungen beinhaltet: Ambulante Hauskrankenpflege, Pflege in der Senioreneinrichtung, Tagespflegen, betreutes Seniorenwohnen und sogar Gastronomien werden von der Unternehmensgruppe betrieben./p pIn der Unternehmensgruppe Michael Bethke bieten sich zahlreiche Moglichkeiten, eine erfolgreiche Karriere im Bereich der Pflege und Gesundheitsdienstleistungen zu starten und weiterzuentwickeln. Wir legen grosen Wert auf die Forderung unserer Mitarbeiter und bieten ein unterstutzendes und wertschatzendes Arbeitsumfeld, in dem jeder die Chance hat, seine Fahigkeiten auszubauen und Verantwortung zu ubernehmen./p pNutze die Chance, Teil einer innovativen und zukunftsorientierten Unternehmensgruppe zu werden, die sich durch hohe Fachkompetenz und ein starkes Team auszeichnet. Bei Michael Bethke UG kannst du nur einen sicheren Arbeitsplatz finden, sondern auch die Moglichkeit, aktiv die Pflegebranche mitzugestalten und deine Karriere auf das nachste Level zu heben./p pbWir suchen fur unsere Seniorenresidenz Wohnpark Gefrees ab Juli 2025 eine engagierte/b/p pbstellvertretende Kuchenleitung (m/w/d) in Vollzeit./b/p pbDie Eroffnung wird voraussichtlich im August 2025 sein./b/pbrul listellvertretend verantwortlich fur die gesamte Kuchenorganisation und leitung /li liPlanung und Erstellung von Menus fur Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berucksichtigung vitaler Kost/li listellvertretend Fuhrung, Schulung und Motivation des Kuchenteams/li liDienst und Urlaubsplangestaltung fur das Team/li liSicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards/li liUberwachung der Warenbestellungen und lagerung/li listellvertretend Kostenkontrolle und Budgetplanung zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit/li liKreative Weiterentwicklung der Speisenangebote und Einfuhrung neuer kulinarischer Trends/li liEnge Zusammenarbeit mit dem Service Team zur Gewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs/li /ulbrul li Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder vergleichbare Qualifikation/li liMehrjahrige Berufserfahrung in einer stellvertretend leitenden Position in der Gastronomie wunschenswert, aber kein Muss/li liAusbildereignungsprufung wunschenswert, aber kein Muss/li liErfahrunge