Erfülle dich beruflich und finde Balance zwischen Arbeit und Privatleben Seit 1850 prägen Passion fürs traditionelle Handwerk, unvergleichliche Qualität und tiefe Mitarbeiterwertschätzung unsere Familientradition. Mit über 150 engagierten Kollegen in verschiedenen Bereichen, vom Innendienst über die Bäckerei und Konditorei bis hin zu Verkauf & Versand, setzen wir uns für den besonderen Geschmack und das besondere Erlebnis unserer Kunden ein. Du hast ein Händchen für Kuchen und feine Backwaren? Du liebst es, kreativ zu werden und in deiner Arbeit aufzugehen? Dann sind wir der richtige Ort für dich Was wir dir bieten: Faire und leistungsgerechte Vergütung mit minutengenauer Abrechnung Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit Attraktiven Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment Betriebliche Altersvorsorge Möglichkeit zum E-Bike-Leasing Stabile Arbeitsverhältnisse und Weiterentwicklungschancen Eine Arbeitsatmosphäre, die sich wie Familie anfühlt Unterstützung bei einem möglichen Umzug oder Wohnungssuche Deine Rolle in unserem Team: Kunstvolle Herstellung und Veredelung von Torten, Kuchen und weiteren Delikatessen nach bewährten Rezepten Expertise in der Verarbeitung von Cremes, Sahne und weiteren Zutaten Umgang mit vielfältigen Zutaten wie Obst, Schokolade, Franchipan und Dekopan Individuelle Tortenherstellung gemäß Kundenwünschen Einsatz moderner technischer Hilfsmittel Gewissenhafte Einhaltung und Dokumentation unserer Hygiene- und Sauberkeitsstandards gemäß HACCP-Konzept Es ist uns wichtig, dass unsere Teammitglieder bestimmte Kompetenzen und Eigenschaften mitbringen, um gemeinsam unsere Vision zu verwirklichen. Hier sind die Anforderungen und Eigenschaften, die wir für diese Position schätzen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Konditormeister Teamgeist, hohe Motivation, kreative Ader und Durchhaltevermögen Hohes Hygienebewusstsein Fließende Deutschkenntnisse Ein professionelles und gepflegtes Auftreten Flexibilität hinsichtlich Wochenendarbeit Offenheit für Nacht- oder Tagesschichten