Ihre Aufgaben
:
1. Ausgabe von Speisen und Getränken an unsere Gäste
2. Vorbereitung von Snacks, Salaten und warmen Speisen
3. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Bistrobereich
4. Unterstützung bei der Bestellung und Lagerhaltung von Lebensmitteln
5. Einhaltung der Hygienevorschriften nach den gültigen Richtlinien
Ihre Qualifikation:
6. Erste Erfahrung im Bereich Gastronomie oder Bistro von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich
7. Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gästen
8. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
9. Belastbarkeit und Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Ihr Vorteil:
10. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team
11. Eine gründliche Einarbeitung und Unterstützung durch erfahrene Kollegen
12. Flexible Arbeitszeiten im Rahmen unserer Öffnungszeiten
13. Leistungsgerechte Vergütung und weitere Benefits