Ihre Aufgaben:
* Lebensmittelrechtliche Prüfung und Bewertung von Rezepturen
* Erstellung von EB-Produktspezifikationen, Beauftragung von Übersetzungen
* Erstellung, Prüfung und Freigabe von Packmittel-Deklarationen (Labelling)
* Lebensmittelrechtliche Prüfung und Bewertung von Auslobungen zum Produkt und zur Produkt-Kommunikation (Katalog, Werbung etc.)
* Interpretation und Umsetzung von neuen und bestehenden nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Rechtstexten
* Ansprechpartner für lebensmittelrechtliche Fragestellungen
* Durchführung lebensmittelrechtlicher Prüfungen der eingesetzten Rohwaren in den Feldern Zutaten und Allergene
* Pflege der Rohstoffdaten im EDV-System
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie oder vergleichbarer Studienabschluss
* Berufserfahrung
* EnglischkenntnisSe in Wort und Schrift
* Fundierte MS-Office Kenntnisse und gute Kenntnisse im Umgang mit ERP-Systemen
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima