Ihre Aufgaben
1. Sie übernehmen Verantwortung für die Warenannahme, den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs
2. Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es, diese ansprechend in unserer Theke zu präsentieren
3. Unseren Kunden stehen Sie mit Rat, Zubereitungstipps und Rezeptideen zur Seite, denn das macht den Einkauf an unserem Herzstück – den Frischetheken aus
4. Auch in stressigen Zeiten behalten Sie stets den Überblick und bleiben gewohnt freundlich
5. Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb des Teams
6. Personaleinsatzplanung, Führung, Motivation und Schulung des Teams
7. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und Einhaltung der Hygienevorschriften sowie unseres internen Qualitätsstandards
8. Warenbestellung, Bestandskontrolle und Kennzahlenanalyse
Ihr Profil
9. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger*in / Fleischer*in mit, eine Weiterbildung zum/zur Meister*in ist von Vorteil aber nicht erforderlich
10. Gerne geben wir auch Quereinsteigern, mit einer Ausbildung zum Koch, eine Chance
11. Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund
12. Sie verstehen es, Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt
13. Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar
14. Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab
Unser Angebot
15. Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
16. Ein tolles Team mit familiärem Arbeitsklima
17. Leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Zusatzleistungen
18. 36 Tage Urlaub
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
21. Abwechslungsreiche Aufgaben mit Verantwortung