--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- FRISCHES GEMÜSE? -
Du möchtest als Jungkoch durchstarten und die verschiedenen Posten der Hotelküche kennenlernen? Dann bewirb Dich noch heute!
Arbeitszeit täglich 14.00 bis 22.30 Uhr
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DEINE AUFGABEN
* Mise en place Aufgaben
* Zuarbeiten für den Postenchef
* Mitgestaltung des täglichen 5-Gang-Menüs
* Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
DEINE QUALIFIKATION
* Spürbare Begeisterung für Deinen Beruf als Koch
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild
* Organisationsgeschick und Einsatzfreude
* Kreativität und Eigenverantwortlichkeit
DEINE BENEFITS
*
o 13 Monatsgehälter und Urlaubsgeld pro Kalenderjahr
o Mindestens 25 Tage Urlaub (bei geregelter 5-Tage-Woche)
o Sonderprämie jährlich je nach Geschäftsverlauf
o Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge nach Vereinbarung
o Kostenfreie Rundumverpflegung im Mitarbeiterbistro
o Betriebliche Altersvorsorge nach Wunsch
o Digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr und Online-Dienstplan im Voraus
o Freie Nutzung des Pool-, Sauna- und Fitnessbereichs zu festen Zeiten
o Individuelle Förderungen, Weiterbildungen und Schulungen
o Attraktive Rabatte: 50% bei Allgäu Top Hotels im DZ mit HP, im Bergkristall Restaurant und auf alle SPA-Anwendungen, 20% auf alle SPA-Produkte und 30% in der Heimatgut Boutique
o Family & Friends: 30% für engste Familienmitglieder auf Übernachtung, im Restaurant und alle SPA-Anwendungen, nach Verfügbarkeit
o Interaktive Hotel App als Kommunikationstool während des Arbeitstages
o Drei Mitarbeiterhäuser in Oberstaufen und neben dem Hotel mit EZ und WG-Wohnungen nach Verfügbarkeit, Unterstützung bei der Wohnungssuche
o Hochwertige und stilvolle Arbeitskleidung
o Nachhaltig unterwegs mit dem Jobfahrrad