Warum gerade wir?
* Übertarifliche Bezahlung
* Jahressonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vorschuss- und Abschlagszahlung
* Kantine mit Vergünstigungen vor Ort
* Umfassende Einarbeitung sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Persönliche Einsatzbegleitung und Beratung im Bewerbungsprozess
* Persönliche Ansprechpartner/innen in der Niederlassung
Was erwartet Sie?
* Unterstützung des Küchenpersonals bei der Zubereitung von Speisen und der Vorbereitung von Zutaten
* Vorbereitung von Snacks, Salaten und einfachen Gerichten und Desserts
* Durchführung der Speisenanrichtung und -portionierung
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Reinigung und Desinfektion von Küchenutensilien, Geschirr und Arbeitsflächen
* Entsorgung von Küchenabfällen und Leerung von Mülleimern
* Qualifizierte Unterstützung bei der Essensausgabe und Kassentätigkeiten (gute Deutschkenntnisse erforderlich)
* Bedienung der Spülmaschine sowie Befüllen, Entleeren und Reinigen
* Bestücken der Essensausgabe mit Speisen
Was sollten Sie mitbringen?
* Deutschkenntnisse mindestens B1
* Berufserfahrung im Bereich der Küche und/ oder Betriebsgastronomie wünschenswert
* Gewissenhafter und sorgfältiger Umgang mit Materialien und Lebensmitteln Infektionsschutzbelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz
* Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit, Lernfähigkeit