Du lernst in deiner dreijährigen Ausbildung:
* Du lernst Speisen vorzubereiten, zuzubereiten, anzurichten und auszugeben
* Du wirst die für die Küche benötigten Waren, unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten, einkaufen, bestellen, kontrollieren, verwalten und lagern
* Du wirst Teilnehmer*innen und Gäste unseres Bildungszentrums bei der Essensauswahl beraten
Dein Profil:
* Du kannst dich mit den Werten der IG Metall indentifizieren
* Du hast Interesse an politischen und gesellschaftlichen Themen
* Du bringst Spaß an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln mit
* Du packst lieber aktiv mit an, als im Bürostuhl zu sitzen
* Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen sind für Dich selbstverständlich
* Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss und Leidenschaft am Kochen
Wir bieten:
* Einjährige Übernahme nach Ausbildungsabschluss
* Gemeinsames Arbeiten in einem motivierten Team
* Arbeiten mit modernsten Küchengeräten
* Qualifizierte Ausbilderinnen und Ausbilder
* Abwechslungsreiche Ausbildungsinhalte
* Überbetrieblicher Unterricht zur optimalen Vermittlung der Lehrinhalte
* Interne Prüfungsvorbereitungskurse
* Bezahlung der Berufskleidung
* Angemessene Ausbildungsvergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Geregelte Arbeitszeit von 35 Stunden
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fahrtkostenzuschuss
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann bewirb Dich mit Deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Bewerbungsportal!
Weitere Informationen zu unserer Ausbildung findest Du unter:
https://.igmetall/ueber-uns/karriere/ausbildung-bei-der-ig-metall-dein-einstieg-ins-berufsleben
Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung.
Heike Neis-Gärtner
IG Metall
BZ Lohr - Bad Orb
Sekretärin Schulleitung
Tel. +49 (0)6052 89 125